Aquaform (Аквоформ) понимает, насколько для покупателей важно сохранение чистоты в ванной комнате. Поэтому Aquaform (Аквоформ) создает продукты, учитывая эти потребности.

DP активное покрытие

Как это работает?
Минеральные вещества, содержащиеся в воде, накапливаются на поверхности стекла и вступают с ним в химические реакции, что впоследствии приводит к возникновению пятен, которые уже нельзя удалить обычными средствами для чистки.
Аквафом предлагает, в большинстве душевых кабин и ширм для ванн, стекло с покрытием DP aktive.
DP aktive - это современное по своей технологии полимерное покрытие, использование которого позволяет выравнивать поверхность стекла (ограничение возникновения отложений), и вызывает гидрофобной эффект (покрытие "отталкивает" воду). Продукты с покрытием DP aktive обозначены специальным символом. 

Как ухаживать за кабиной с покрытием DP active?
Кабина для покрытия DP active достаточно промыть водой и протереть мокрой салфеткой для устранения легких загрязнений. Действие воды может вызвать устранения покрытие в некоторых местах, поэтому рекомендуем использовать дополнительно средства, которые восстанавливают покрытие DP active. В зависимости от качества воды такие средства следует использовать каждые 3-6 месяцев.

Безопасное стекло

Безопасное стекло - это не только эстетический внешний вид, и прочность, но и высокий уровень безопасности во время пользования. Высокое качество стекла подтверждено многочисленными сертификатами и свидетельствами, а также необходимыми проверками и контролем качества.

Магнитные планки

Магнитные планки, используемые в системах закрывания дверей, характеризуются исключительной герметичностью, а двери закрываются легко и плотно.

Эластомерные уплотнительные прокладки

Эластомерные уплотнения более долговечны, чем традиционный силикон. Они гарантируют лучшую герметичность и надежность кабины, не крошатся, не меняют цвет, и отличаются устойчивостью и к возможному загрязнению.

Приподнятая петля

Такого типа петля является функциональным решением, защищает уплотняемую прокладку и поддон от повреждений во время открывания и закрывания дверей. Использование такой петли дополнительно повышает герметичность кабины.

Ролики которые отсоединяются

В некоторых кабинах Акваформ (Aquaform, Польша) использует двойные ролики которые отсоединяются, что гарантирует лучшее качество, облегчает очистку кабины и повышает длительность использования. Ходовая система - это один из важнейших технических аспектов в раздвижных кабинах, что позволяет надежно и удобно открывать дверь.

Камерные профили

Камерные профили со специальной конструкцией обеспечивают прочность и надежность кабин. Выполнены из высококачественного алюминиевого сплава, профили покрыты порошковым методом, химически отполированные и имеют многослойное, хромовое покрытие, тем самым обеспечивая неизменность цвета.

Профиль U

Профиль в форме U, которым оснащены кабины Акваформ (Aquaform, Польша), облегчает монтаж и позволяет монтировать кабину даже при неровной стене. Профиль U нивелирует кривизну и позволяет идеально адаптировать край кабины к стене, что очень важно для корректного установки кабины.

Технология быстрого монтажа

Революционная техника монтажа путем использования специальной технологии крепления профиля - без болтов и гаек. Быстро, удобно, с высокой точностью.
Монтаж кабины без использования болтов и винтов. Идеальная гладкая поверхность профиля.
Монтаж настенных профилей не относится к легким задач и требует, как правило, очень высокой точности. Теперь все изменилось. Компания Акваформ предлагает новую технологию, что в значительной степени облегчает процесс монтажа кабины - профиль быстрого монтажа FIXPRO. Никогда еще монтаж кабины не был таким простым и эффективным. FIXPRO произведет революцию, в технике монтажа, и определит новые стандарты.