Компания Марио гарантирует!

Гарантия для водных полотенцесушителей составляет:
- для закрытых автономных систем отопления – 10 лет с даты реализации;
- для открытых либо централизованных систем отопления, централизованного либо автономного горячего водоснабжения – 2 года с даты реализации.

 

Гарантия для электрических полотенцесушителей составляет 3 года с даты реализации .

Под гарантийными обязательствами следует понимать обеспечение изготовителем нормальной работы изделия в течении гарантийного срока.

Обратите внимание!
Гарантийные обязательства выполняются при наличии тех. паспорта, заверенного организацией, которая реализовала изделие, с указанием идентификационного номера и даты реализации товара!

Гарантийные обязательства
Гарантийный срок для закрытых автономных систем отопления - 120 месяцев с даты реализации, но не более 132 месяцев с момента производства. Гарантийный срок для открытых либо централизованных систем отопления; централизованного либо автономного (колодец, скважина) горячего водоснабжения - 24 месяца с даты реализации, но не более 36 месяцев с момента изготовления. Под гарантийными обязательствами следует понимать обеспечение производителем нормальной работы изделия в течение гарантийного срока.
Гарантийные обязательства выполняются исключительно при наличии тех. паспорта, заверенного организацией, которая реализовала изделие, с указанием идентификационного номера и даты продажи продукта.
Производитель имеет право снять с себя гарантийные обязательства в случае, если:
а) имел место факт работы полотенцесушителя при превышении паспортных рабочих параметров;
б) изделие имеет признаки влияния электрокоррозии;
в изделие получило механические повреждения (в результате транспортировки, эксплуатации, хранения и т.п.) после продажи его покупателю;
г) отсутствует гарантийный таллон (паспорт) либо он оформлен ненадлежащим образом;
д) изделие имеет признаки неквалифицированного монтажа либо ремонта;
е) идентификационный номер полотенцесушителя не соответствует номеру, указанному в данном паспорте.